Встретились наугад

Танэта
Замкнутый круг
Размышления
Мечешься в темноте

Помощи просишь
Отметины
Рвёшься душою ко мне

Мысли снедают
Запутанность
Жизни суровый разлад

Сколько веков
Необузданность
Встретились наугад