Раздолбай

Евгений Альмухаметов
                .

Раздолбаи, тоже люди
Ты их строго не суди
Я и сам из раздолбаев
Оказался на мели.

Нам без разницы работа
Перспективы, да дела
Вузы, статусы, карьера
Провалися навсегда!!!

Первым наперво нам вера!
Во небесного от Отца
Мама, папа, братик Гена
Так летит наша жизня

Прожигаем, веселимся!
Пьем, гуляем,Лапти жгем!
Бьем друг-другу редко лица
Если бьем, то не ревем!

Любим модно одеваться
Красных девиц охмурить
По началу ей признаться
А на утро,разлюбить!

Книги умные читаем,
Философией живем
На гармошке песни хаем!
Разливая самогон!

Эх! Катися все в канаву!!
Разрывается гармонь!
Пляшет Коля, скинув шапку!
Руки к небу, голый торс!

Тридцать три Кольку!А толку!
Жизнь гармошка говорит!
Нет у нас, друзей без душных!
Тетя Клава говорит.

Не люблю я реалистов!
Кто трясется с пустяка!
Щепетильных карьеристов!
Без сердечного глупца

Они утром, не проснувшись
На работу побегут
Босом, шефом называют!
В лести собственной тонут!

Думаю, что эти строки
Пользы больше принесут
Раздолбаи, тоже Люди!
Не суди их сильно люд.


                21 09 12