Растянуть удовольствие обожает Влюблённость

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Растянуть удовольствие-кайф здесь обожает Страстная Влюблённость.
Мужская  восставшая  плоть  сию же минуту  жаждет  удовлетворения.
В  буйство  Страстей  перерастает  невесомой Эйфории  окрылённость,
В  блаженном  слиянии  обильно  источая  любовный  сок  вожделения.
Здесь   обоюдная   пылкая   страстность   воедино   торопится   слиться.
Здесь ласковые ласки заставляют вздрагивать, и поцелуи стонут нежно.
По нагому  телу  дрожь  волной  проходит,  желая  бесконечно  длиться,
В пылающем огне страстей  всё глубже растворяясь похотливо-грешно.
Здесь  в лихорадке желания  прелестницы  вонзают  коготочки  в спину,
Обхватив  точёными  ногами  мужские  мускулистые и стройные бёдра.
Чашу  Райского  Блаженства  допивают   до  дна, опорожнив  половину.
Здесь Страсти буйная неистовость себя чувствует  приподнято и бодро.
Девичьи сочные губы  жадно ищет  мужчины алчущий взаимности рот,
С алых лепестков росу блаженства пьёт, языком размыкая сладкие уста.
Здесь ответную Страстность  мгновенно пробуждает  похотливый Эрот.
Здесь  Красота Ненаглядная  даже  во время  оргазма  невинна  и  чиста.