Пьянство

Неон Дюпейн
Пьянство -
нету хуже в мире зла!
Мой знакомый ёб осла.
После парочки стаканов
Перешёл на пеликанов,
А потом... ещё беда -
он нещадно драл кита.

Пьянство -
страшное, увы, проклятье!
Не бухайте больше, братья! =))

Date: 11/10/2012