Слышишь плеск воды, журчащей...

Сергей Куделя
Слышишь плеск воды, журчащей
        В тишине?
Этот голос, говорящий
        Обо мне?

Бег стремительный по гребню
        Темных скал
Под июньским звездным небом,
        Как опал.

Этот мир в верховьях диких
        Той реки,
Где сошлись в мятежном крике
        С гор ручьи.

2001 г.