Чародейное снадобье горячей Страсти

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь тенистые рощи манят к себе влюблённых свежестью–прохладой;
Здесь кузнечики  в густой траве стрекочут,  весело вторя  звукам цикад.
Жизнь здесь кажется великим счастьем, вполне заслуженной наградой,
Бесценным Подарком  Всевышнего - превыше  существующих  наград.
Здесь  так  хочется  испробовать  сластей  и  испить  игристого  вина  –
Чародейного снадобья  горячей Страсти  до краёв  исполненные  чаши.
Благоухающие  запахи  обильно  источает  цветущая красавица – весна,
Благословляя счастьем  тех немногих, кто на свете всех милей и краше,
Чьи шёлковые кудри  на ощупь необычайно привлекательны - приятны.
Вкус  сладких  губ  и  запах  тела -  умопомрачительны  и  сводят  с ума.
На удивление, здесь словеса неизречённые до ума доходчивы, понятны.
Здесь,  шею  обвивая  руками,  Нега  ластится,  к Мужчине  льнёт  сама.
Здесь радость – блаженная отрада,как на дрожжах растёт и умножается.
Предаться беспечным забавам здесь предлагают Задор-Азарт и Веселье.
Дух,  совлекший  невзрачный  наряд,  в Господские  уборы  наряжается,
С  большим  восторгом  празднуя   в  Преображённой  Душе  новоселье.