Моему милому Кузе

Надежда Бондарец
Я тебя люблю немножко, но серьезно!
Я тебя люблю как утренний рассвет
И в любви признаться осторожно
Первый раз смогла за много лет.

Я тебя люблю, но как необходимость…
Так как то, что любит вся земля;
Так как солнце, звезды, лето, зиму,
Как комфорт, уют - ты дорог для меня.

Ты не обижайся, это правда!
Я люблю тебя, но только по чуть-чуть.
По чуть-чуть ценю, чуть-чуть страдаю
И ревную, но совсем чуть–чуть!

И твои обиды не уместны
Были бы скорей на этот счет
Только ты, обидишься, конечно…
Но поверь, моя любовь растет!

И пускай люблю тебя немножко
Я надеюсь ты меня поймешь.
Ведь люблю тебя не понарошку ,
А чуть-чуть люблю!
                Зато  люблю всерьез!!!