И снова осень

Краснознаменская Ольга
И снова осень… Серо… Сыро…
Пейзаж дождливый за окном…
И день за днем идет тоскливо…
Весь мир окутан странным сном…
А ведь всего смена погоды!
И будет так не навсегда!
А изменения природы,
Сезонных действий череда!
Горячий час с лимоном, в чашке…
Мурлычет радиоволна…
Не нужно думать о вчерашнем…
Сегодня просто жить! С полна!
Забыть нелепые обиды…
Начать с чистейшего листа!
И двери в прошлое закрыты!
Пускай исполнится мечта!
Все будет! Звонкий смех и радость!
И дом искрящийся добром!
Уйдет осенняя усталость!
Сердце наполнится теплом!!!