Мальчик плохиш

Руслан Лукьянов
Мальчик плохиш всех обижал,
Мальчик плохиш громко ругался,
Мальчик плохиш старших не уважал,
Мальчик плохиш на всех обзывался,
Мальчик плохиш на двойки учился,
Мальчик плохиш ни с кем не дружил,
Мальчик плохиш всегда на всех злился,
Мальчик плохиш один совсем жил.

Мальчик плохиш мамы совсем не имел,
Мальчик плохиш папу даже не знал,
Мальчик плохиш всегда ласки хотел,
Мальчик плохиш очень заботы желал.
Мальчик плохиш без друзей быть устал,
Мальчик плохиш добрым стать захотел,
Мальчик плохиш хорошо учиться мечтал,
Мальчик плохиш дружить со всеми хотел.

Мальчик плохиш на площадку пришел,
Мальчик плохиш на скамейку присел,
Мальчик плохиш хорошо себя вел,
Мальчик плохиш протянул детям мел.
Мальчик плохиш рисовал с ними радость,
Мальчик плохиш больше их не ругал,
Мальчик плохиш не хотел делать гадость,
Мальчик плохиш старших теперь уважал.


Мальчик плохиш никого не обидел,
Мальчик плохиш улыбнулся ребятам,
Мальчик плохиш и их улыбки увидел,
Мальчик плохиш стал очень приятным,
Мальчик плохиш был обрадован очень,
Мальчик плохиш хорошим ведь стал,
Мальчик плохиш не зовут его больше,
Ведь любой его другом, теперь называл.