палитра

Сергей Нилов 71
Оттенками палитры полуночной,
исполнены любви моей холсты.
в них - контуром, оттенком в краске чёрной,
намеком лишь на свет надежды - ты.

и столь же призрачной , зеленой полутенью,
с Куинджи списанной в моих мечтаний бред,
ты вся под паутинками сомнений
и ревности, в которых правды нет..

и все это на безнадежном фоне,
зияющей над бездной пустоты -
оттенки лишь, и контуры, и кроме
намеков ничего одни мечты.