Смешно и странно, странно и смешно...

Людмила Лашкул 2
                В.И.

Смешно и странно, странно и смешно...
Придумала тебя, когда был рядом.
Когда сидел, наискось, впереди,
затылок твой я просверлила взглядом.

Прошли года, где я с тобой на "ты".
Лишь в мыслях, в трёх словах по телефону
придумала мечту, где две судьбы
соединились вопреки законам

Я часто взглядом выхвачу в толпе
кого-то, кто тебя напоминает...
Но... Нет, не ты... Иллюзия вдвойне
игрой воображенья забавляет.

Смешно и странно...
Странно и смешно...
Как в параллельном мире я с тобою.
Живем себе - живём...
Но это "но"
всю жизнь меня занозой беспокоит...