16. 04. 2006 Далёкие звёзды гасли

Катарина Рамбальди
Далёкие звёзды гасли, взрываясь,
А дождь тушил пожарища.
Из пепла фениксом я возрождалась.
Своё прошлое схоронила на кладбище.
Переболела, перестрадала,
И утихли страсти былого.
Заперла на замки все двери памяти.
Чтоб не вспоминать всё снова.