Движение в ДЗЕН

Сэр Чинг Ку
   ДЗЕН - кто ж его знает? ДЗЕН - не знать его невозможно...
Он как время - пока движется существует. Впрочем как и мы. Как много общего, а?
ДЗЕН - это познание сущего через небылое, горячего через холодное, мертвое через живое.
ДЗЕН расширяет поле существования ИСТИНЫ через территории ее отсутствия.

   Разве такое возможно? Ни Да, ни НЕТ.
Я же говорил НЕТ!, но при этом молчал ДА...

Зачем НАМ это? Если так ставится вопрос, то, конечно,...
Что, конечно? Конечно, НЕТ ( или ДА).
   
   В любом случае ДЗЕН заставляет задуматься даже СЛУЧАЙ, не говоря уже о ЧЕЛОВЕКЕ, имеющим голову и время, что вертеть головой в разные стороны.
Задуматься это все равно, что УПАСТЬ ВВЕРХ...
Да, ладно. Как так?
Очень просто.
Мы ведь ходим вниз головой, только давно забыли об этом.
Поэтому и падаем вверх.
Ну, так можно договориться...
Вот и ладненько. Значит договорились.

   Транспортное РУКОВОДСТВО по ДВИЖЕНИЮ в ДЗЕН.