02. 08. 2006 Июль

Катарина Рамбальди
Июль, убитый даром,
С календаря махал прощально,
Обдавая урожаем зноя,
Жаром,
Словно пчелы ядовитым жалом.

Всю страсть раскалённого Солнца
Захватил с собою,
Завял в поле зверобоем
И канул в Лету.

Теперь в прошлом
Середина Лета.