Пусть будет огонь у тебя в душе...

Olen
Пусть будет огонь у тебя в душе
и с хвойным дымком в камине...
Пусть время, пожаловав, как грошей,
минут нам под ноги кинет...

Они зазвенят, словно горсть монет,
дороже любого злата...
И в каждой - любви драгоценный свет
и наших сердец стаккато...

Минуты огнями минуют сквозь,
оплавив сердца до боли...
Я в жизни твоей - неприметный гость,
прозрачный кристаллик соли...

Застывшие  слезы. Возьмешь в ладонь -
растают...Как дождь осенний
все льет до морозов...А наш огонь
все больше похож на тени...

Пусть  пламя мерцает в твоей душе
и золотом чай в бокале...
Любовь, как невидимый смысл вещей,
Мы лишь, потеряв, узнали.