26. 11. 2004

Катарина Рамбальди
Почему всё идёт не так?
Почему я сама себе враг?
Надо сделать - не могу, отступаю,
Свои чувства глубОко скрываю.

Те желанные слова не скажу, промолчу,
Почему?
Надо вовремя прийти- опоздаю,
Оттого что робею - страдаю.

Глаз не сомкну, ночью не сплю,
Стихи о тебе сочиняю,
Думаю, переживаю, гадаю,
Нравлюсь ли?

Понял ты, что без тебя погибаю?
К тебе подойти не смогу наяву,
Но во сне тебя повстречаю,
Тогда скажу: "Люблю".

Ты тоже любишь, знаю.
Но шутки дерзкие твои
Мне очень больно ранят сердце.

Зачем грубишь, потом молчишь
И взгляды странные бросаешь.
Увы, понять я не могу,
В какие игры ты играешь.