02. 2006. Ежу

Катарина Рамбальди
Мы вдвоём справляли ночь.
Тихо, чтобы не спугнуть
Только эту тишину,
Успокаивал меня,
Как ребёнка малого.

Где же я нашла тебя?
Уж не в призрачном ли сне
Ты привиделся на миг,
Позже растворившись в мгле.

Нет...Мы встретились с тобой
Наяву, чтобы любить,
Чтобы счастье обрести то,
Что в грёзах видели.

Но суровый мир вокруг
Расставляет сети лжи,
И нет веры ни во что,
Всё же мы вдвоем нашлись.