Поверив слову твоему

Анири Томпсон
Недавно счастье было рядом,
И затмевало мне глаза.
Каким себе казался гадом,
Какие строил образа.

То, вдруг настало озаренье,
Услада слова моего,
То, наступило вдруг мученье,
Познав тирана своего.

Какой туман,какой обман,
Мне в назидание он дан.
Поверив слову твоему,
Теперь я вновь иду ко дну.