Я так боюсь, чего же боле? Конкурс

Голоса
Здравствуйте!

Приглашаем вас  на новый тематический конкурс «Я так боюсь, чего же боле?..»
Начинаем приём стихотворений.

Страхи есть у всех, и каждый справляется со своими страхами по-своему, в зависимости от психологического состояния и зрелости.

На конкурс принимаются стихи о любых наших глубинных страхах, о  тех страхах, которые давным давно живут в нас, складываются на самую дальнюю полочку в подсознательной кладовке,  и мешают нам быть по-настоящему счастливыми.

Чего вы боитесь сильней всего – Одиночества? Неизвестного? Публичных выступлений? А может быть вы боитесь, что не оправдаете чьих-то ожиданий?
Какие страхи вы считаете столь значимыми, что включили их в свои стихи?
Что страшно вашим литературным героям?
От чего они хотят избавиться?
Какие способы избавления от страхов вы видите?
Чего опасается ваше подсознание и чего не боится?

Слово «страх» не обязательно должно присутствовать в тексте, но тема конкурса должна просматриваться в стихотворении.

Ведущая конкурса – Лариса Устинова.

Начало конкурса – 11 октября 2012 г.
Окончание приёма стихотворений – 25 октября 2012 г.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

1. В конкурсе может участвовать любой автор сайта Стихи.Ру.
2. Конкурс открытый, с открытым голосованием.  Участники размещают в виде Рецензии свои стихи, написанные специально для этого конкурса или же раньше.
Выставленное стихотворение сопровождайте ссылкой на оригинал на авторской странице.
3. Размещение чужих стихотворений не допускается.  От одного автора на конкурс принимаются до 2-х стихотворений (в Двух публикациях).
4. На конкурсе действуют те же правила модерации, что и на остальных конкурсах клуба «ГОЛОСА».
5. На конкурс не принимаются стихи про вампиров, фредди крюгеров и т.п.  Ещё раз подчёркиваем, что можно бояться вампиров, но это не должен быть стих ПРО вампиров.
Стих должен быть про страх или причины страхов.
6. Стихотворения, представляемые на конкурс, могут и должны обсуждаться участниками и ведущими конкурса (при отсутствии обозначенного пожелания автора «вне критики»).
7.Ведущая вправе отклонить те произведения, которые не соответствуют теме, от участия в конкурсе.

8. Победители конкурса определяются читательским голосованием и голосованием жюри.
Голос читателя –  2 балла, голос члена жюри – 10 баллов.
Жюри конкурса:

Татьяна Комиссарова
Rewsky
Александр Спарбер
Игорь Гонохов
Аглая Паюшина

***


9. Для авторов участников конкурса - голосование обязательно! Не участвующий в голосовании автор конкурса не получает призовых баллов.

10. Призовой фонд конкурса – 2000 баллов  от ведущей.
Победитель конкурса – 1 место - получает 1000 баллов, второе и третье место по 550 и 450 баллов соответственно.
Если места разделяют два и более авторов, призовой фонд данного места делится между авторами поровну.

11. Все вопросы по конкурсу можно задать здесь:

http://www.stihi.ru/rec.html?2012/10/11/8652

Модераторы: Александр Ланге, Одиссей Улисс, Rewsky.