Послушай, друг, давай уедем к черту? Письмо

Сольвейг Унн
Послушай, друг, давай уедем к черту?
Да, я знаю, ты сбился в знакомствах со счету.
У тебя тут работа, потом интернеты,
Пустые заветы, советы, концы Света,
Да кому это светит?
Пожалуйста, никто не заметит,
Слушай, я буду говорить тебе: "Покушай".
Я буду готовить, убирать,
Научусь новой Лаской стирать,
Мы уедем к чертям на кулички,
Будем жить, я куплю себе птичку
(Ты не знал, но сову),
Ты не оставишь меня одну,
Мы порежем симки, оборвем телефоны,
Закроем замки и уйдем по приколу.
Там будет тысяч пятнадцать,
Если и то наберется, народу,
Но мы будем усердно стараться
И полюбим всю там природу...
Ты знаешь, я же не в шутку,
Это не будет какой-то глупой уткой,
Да и не первое апреля, а двадцать пятое,
И ты знаешь, дата сейчас - дело десятое.
Я просто не хочу больше здесь жить или быть,
Кого-то любить или не любить,
Правил чьих-то слушаться или выбиваться из рамок,
Мне так надоело, я хочу просто смеяться, улыбаться,
Понимать тебя и понимать себя,
И видеть твои, слава Богу, не голубые глаза.

http://vk.com/wall-32198968_4399