На столе стоят конфеты...

Алина Свободина
На столе стоят конфеты,
Фрукты, водка, сигареты,
Две шампанского бутылки
И украинской горилки.

Хлеб с соленым гурцом,
Майонезом и яйцом.
В банке кильки под томатом.
Попугай, орущий матом,
Развлекает пьяный сброд.

Кто-то крикнет: "Эй, народ!
Что-то грустно мы сидим -
Может, жару поддадим?

Позовем сюда девчонок,
Стан которых в меру тонок
И большие буфера
Так и манят поиграть?"

Кто-то сбегает за "Клинским",
Выест из кошачьей миски
На слабо сырое мясо,
Друг поддержит: "Это классно!".

Кто-то пригласит соседку -
Длинногогую нимфетку,
Даст шампанского и - в рот.
Вот такой вот бутерброт.

Крики, стоны, смех и драка,
Малолетку ставят "раком",
И до изнеможенья...
Для чужого развлеченья.

На столе стоят конфеты,
Выкурены сигареты,
На полу - тряпье, окурки,
Огурец, от фруктов шкурки
И разбитые бутылки
От шампанского с горилкой.

Попугай, глаза прикрыв,
Держит в клюве презерватив.
Понятые скажут: "Круто -
Одна квартира - девять трупов".