Неравенство

Очень Добрый
http://stihi.ru/2012/06/07/5677

я люблю дешевые сигары
и плохой трехзвездочный коньяк,
ем на завтрак, обжигаясь паром,
пластиковой вилкой доширак.

не читаю я хороших книжек,
не смотрю хорошего кино,
а культуры небольшой излишек
проиграл недавно в домино.

мы с интеллигенцией не пара
потому как жизнь, что мне дана,
в смысле поэтического дара
состоит из всякого говна.
   Чен Ким "Румяный критик мой"



   НЕРАВЕНСТВО
любит он дешевые сигары,
я сигар не видел отродясь,
у него лапша с дымком и паром,
я с утра сухую ем, давясь.

он хороших книжек не читает,
мне и на фигню не наскрести.
гастарбайтер (дворник наш) китаец,
видя как живу, мне долг простил.

он с интеллигенцией не пара,
я не трио даже с гопотой.
отстаю ещё и в смысле дара -
он уже говно, а я никто