***

Галина Андреева 4
Я не политик,судить их не хочу...
Что толку ,что народ им по загривку влупит?
Всему народу власть не по плечу...
Опять же выборы "ОН" вновь на пост заступит.
Вновь "ОН" силу ,вседозволенность получит...
И вновь ...сознание власти развратит.
Так жаль народ,он облегчения не получит ,
И может, забастовки, избранник запретит...
Вот так всё крутят "колесо" России...
А мы ,что белки,рвёмся на куски...
И чувствую, как центробежность порет швы России,
И отлетают, республик наших, лоскутки..

Написано в 1990 году.