Пред Богом

Ирина Анатольевна Брагина
Неси спокойно свой тяжелый крест
И уповай на Божью волю.
Ты не робщи на свою долю-
Она у каждого как свой насест.

Всё испытать тебе Господь даёт,
Что б ты окреп и черпал пользу.
Пролей пред Господом ты слёзы
И он простит тебя, поймет.

Бог твой друг и целитель души
Помогать тебе будет во всём.
Как пойдешь тернистым путем,
Не забудь помолиться в тиши .

Знай, облегчит он долю твою.
Крест тяжелый спокойно неси.
Лишь терпенье и силы проси
И доверяйся ему одному.

07.10.12
11-20