Оставайтесь с нами или Игра с пультом

Алексей Малышкин 2
Послушайте прогноз
Погоды на неделю
На утро будет дождь
А к вечеру туман
В Европе выпал снег
Растает лишь в апреле
А в Африке вчера
Пронесся ураган

Все будет хорошо!!
..Реактор остановлен
Все будет хорошо!!
..Упавший самолет
Все будет хорошо!!
..Нашли в каменоломнях
Все будет хорошо!!
..Количество растет

Все будет хорошо!!
..Правительство решило
Все будет хорошо!!
..Большой неурожай
Все будет хорошо!!
..Бюджета не хватило
Все будет хорошо!!
..Пришел в Алтайский край

Намедни. Курс рубля
..Финансовых магнатов
Волнения растут..
Отправился в турне..
Засохли все поля..
Алмаз на сто каратов..
Решается в ООН
И все ответа ждут

На Марсе взяли грунт..
Уйдет с аукциона..
Гражданская война..
На поприще любви..
Назначены торги..
Где гибнут миллионы..
С решением суда..
Лишился пол ноги

Назначил свой приезд..
..Глобальным потеплением..
..Оставил на Луне..
..Размах ее растет..
И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ
С ГЛУБОКИМ СОЖАЛЕНИЕМ
ПОЧЕМ СЕЙЧАС ЛАПША?!
И КТО ЕЕ ВОЗЬМЕТ?1