Речей безудержных моих уставших муз

Ефремова Галина Михайловна
В ту ночь лил дождь...
Тянулись с неба нити
речей безудержных
моих уставших муз.
Текла опять
небесная обитель,
вливая страждущим
в уста словесный груз.

Застигнет ли
тебя подчас на месте,
заставит вновь о том
задуматься на миг,
что есть закон
и кодекс совести и чести
- приоритет пред словом
непечатных книг?