Чем пахнет клевер луговой?

Сергей Глаголев
Чем пахнет клевер луговой?
Мне кажется, он пахнет ветром,
Что обнимал его душой -
В любви порыве безответном…

Он пахнет дождиком лихим,
Что так старался, так старался,
Казаться другом дорогим,
Да вот прошел, и потерялся…

Он пахнет солнца теплотой,
Что обнимает и пленяет.
Пусть будет навсегда с тобой
И никогда не покидает

Тот запах Родины, любви,
Тепла и яркого рассвета.
В душе надежду сохрани-
Все повторить в другое лето!