Любимому

Марина Олейникова
Спасибо Господу, что даровал тебя.
Ты для меня как будто бы награда,
Что тридцать лет живу, душой любя
И каждый день тебя я видеть рада.
И днем и ночью я за тебя молюсь,
У Господа прошу за все грехи прощенья.
Как же потерять тебя, я до сих пор боюсь
И с каждым годом сладостней мученье.
Пускай пройдет еще хоть сотня лет,
Но я любить и ждать тебя не перестану.
И для моей любви вокруг преграды нет.
Ты хочешь - я звезду Полярную достану?!
Я все смогу постичь, преодолеть,
Лишь только будь со мною рядом.
Пока огонь любви не прекратит гореть,
Нам расставание будет сущим адом.
Мы вместе пронесли не мало бед,
Но вдвое было больше у нас счастья.
И много малых и больших побед
Над завистью и жизненным ненастьем.
И дети наши, ах, как хороши,
И тут любовь взаимная нам в помощь
Уже совсем большими стали малыши,
Они опорой станут в немощь.
И пусть пройдет еще хоть 30 лет,
Чтоб я могла сказать все тоже-
Что никого милее мне на свете нет
И никогда не будет никого дороже!