сумеречно-кипарисовое

Не Все Ли Равно
два островерхих кипариса
три растрепанных
и слабых звезд мерцанье
на небе не утратившем еще
голубизну

переполняют всю долину
такой печалью
что дождей не дожидаясь
травы горькие того гляди взойдут

а там и сладкие не преминут
поймать момент
нерадостный
но плодородный

а кипарисы свысока
на толчею тех и других взирая
стоять продолжат будто вовсе
ни при чем