Барахолка китча

Константин Совок
Своей надеждою ведомы,
Достигли барахолки китча,
Где и законы, как кондомы,
Все одноразовые нынче.

Где одноразовые песни
Для одноразовой певицы,
Где безопасно счастье, если
Есть одноразовые шпрИцы.

Где одноразовые фильмы,
И средства женской гигиены,
Где неcпособные всесильны,
И устанавливают цены.

Где мздою кормятся чинуши,
И источают запах дуста
Их одноразовые души
Для одноразового чувства.

Они куражатся над нами,
В лицо нам злую правду тыча,
Что одноразовы мы сами
На этой барахолке китча.