Путь господа!

Григорий Комяков
Как гласит евангелие от Евреев,
Почему мы не поверили в него,
Как Господь мальчишкой босоногим бегал
И никто не смог великого узреть в глазах Его!

Так же уставал и спать ложился
Поутру со всеми просыпался на заре,
Да такое вытворял,что никому не снилось,
Только насмехался над мальчишкой
Не по-детски взрослый Назарет!

А Мария,когда Господа рожала
Знать не знала,что пренепорочной нарекут,
А когда на схватках вся дрожжала
И не ведала,что молвят после:
Непорочны её девственность и пуп!

Но пора приспела
Парню в злобном месте
Рассказать народу в Назарете,
Что Господь Един на белом свете,
Да пророк в Отечестве своём
Без чести!

Он ещё шалун и озорник при этом
И шутить изволит над преданием отцов,
Скоро тебе лобно место,парень,светит!-
Говорил народ,
Вторил Синедрион!