Зло-это модно

Дмитрий Дмитриевич Демин
Вы что же подумали, зло это мода?
Везде сплошь и рядом все грязью омыто,
Одумайтесь люди,ведь даже природа,
Болезнями разными вся уж покрыта.

Зато наше общество все процветает,
Общественным мненьем гнобим мы друг друга,
Частички души с каждым словом все тают,
Кто против системы,пускаем по кругу.

И есть ведь добро,только как исключенье,
И то в половине своей лишь к животным,
И нет не крупинки,ни капли сомненья,
Весь ужас творимый стал попросту модным.

Модно смотреть извращенья,насилье,
Зато запрещают мультфильмы смотреть,
Пусть лучше уж страх у души срежет крылья,
И будут все вечно боятся сидеть.

Как стадо овец,все прижавшись у стенки,
На улицу будут бояться ходить,
Смотреть на экран,чтоб тряслись аж коленки,
Постойте,а как же тогда просто жить?

Конечно в толпе и найдутся такие,
Которые скажут,чего нам бояться?
Их тут же заткнут чьи то руки кривые,
Ведь зло сейчас модно,чего же стесняться.

И каждый лишь выгоду ищет повсюду,
Как лучше поесть,заработать,развлечься,
И бьется добро,дружба,честь как посуда,
Зато в лучах славы теперь будешь греться.

Подставил-повысили,плюнул-похвалят,
Чем больше унизил,тем выше уж к власти,
Система продумана,пусть все не ладят,
Зато больше зла,значит моды и счастья.

Зачем нужен кто-то,ведь мы все свободны
Любое желание можем купить,
А может навязано все злобой модной,
И мы не умеем желанья ценить?

Ведь мир создан так,что в нем все гармонично,
И если вы в прибыли,кто-то теряет,
Хотя вас заботите вы только лично,
А все остальные...да пусть умирают.

Нет нет,вы не правы,мы лучше,не врите!
Добро правит в мире,не деньги,нет нет!
Войдите в любимый свой Яндекс введите
Добро,затем Деньги вот вам и ответ.