В ожидании рассвета

Эд Брагим
Скорей догорай, мой костер,
Чтоб время быстрей побежало,
Я жду теплый луч из-за гор
И нового лета начало.

Сожму я в руке уголек,
Копьем ярко-красным вопьется.
Когда же рассвет? Я бы смог
Смотреть, не моргая, на солнце.

Кулак разожму, боли нет,
Лишь пепел по ветру уносит.
А мой долгожданный рассвет
Пока не является в гости.