46

Груздев Сергей Юрьевич
Города России,
Кольцом соединенные.
Купола церквей
И рощи из берёз
Слава городов,
Руками вознесённая.
И бывает сердце
Рвётся аж до слёз.
Но живёт народ,
Традиции из прошлого
Возродят отчизну
На века,
Чтобы не слыхать
Нам слова пошлого.
Пусть меча
Нетрогает рука.