Поздравлю

Андрей-Виктория Андреев
В октябрьскую попал я полынью...
Воды по пояс, грязи по колени.
И, знаете кто "подложил свинью"?
Конечно же скотина эта - Ленин
Брат-полудурок...чтоб его! Иван.
А с ним, ещё два кореша - ублюдки!
Я в этот вечер почти в стельку пьян,
И то сказать... на третие-то сутки...
Из-за стола я вышел по нужде.
Ну, за сарайчик, тама эти...трое...
И Ленин... брат... указывает где,
Пристроиться...пристроился...Урою!
Козлы-соратники, мля, октября...
Бежали, точно пьяные гепарды.
Как я рычал!!! да очевидно зря -
Компашка пьёт, взрываются петарды...
Я выбрался...в грязюке до ушей.
Во двор добрался, где столы накрыты...
Там не признали, выперли взашей!
Ну, Ленин...брат...я обещал, умытый,
Вернусь к застолью, отыщу хмыря...
И гадом буду - я его поздравлю,
С очередным приходом октября!
И Лену, потаскуху мля, ославлю...

11.10.2012г             A-V-A