Сделай что-нибудь...

Полина Зеленева
Сколько слов, комплиментов со стороны,
А от тебя ни словечка не слышу...
Все говорят "Ах какая ты..."
С твоей стороны ни чего не вижу...

Ты вроде находишься рядом
И в то же время ты не со мной.
Ну укутай, согрей меня взглядом,
Обними меня крепкой рукой.

Поцелуй меня нежно в губы,
Сожми в объятьях своих...
Пусть сплетутся наши судьбы,
в эту ночь для нас двоих...

весна 2012