Мой милый друг, печалится не надо

Владимир Костюченко 2
Мой  милый  друг,  печалится  не  надо
О  том  что  быстро  пронеслись  года,
Нам  серебро  оставили  в  награду,
У  глаз  морщинки.  Это  не  беда.

И  пусть  уже,  натруженное  тело
Не  так  проворно  движется  в  пути.
Мы  всё  же  в  жизни  шествуя  умело
Смогли  её  достойно  ведь  пройти.

Бывало  близких  мы  в  пути  теряли.
Нас  скорбь  давила,  холодела  грудь.
Но  верели  в  мечту  и  точно  знали,
Дойдём,  найдём  её  когда - ни - будь.

Плохое  всё  забудется.  Однажды,
Увидим  в  небе  стаю  белых  птиц.
И  с  радостью  мы  к  ним  взлетим  отважно
Не  чувствуя  ни  время,  ни  границ.

Мой  милый  друг,  печалится  не  надо,
О  том  что  быстро  пронеслись  года.
Пусть  осень  будет  для  души  отрадой
И  мы  грустить  не  будем  никогда.
                2012г