В моё окно стучится ночь

Владимир Костюченко 2
В  моё  окно  стучится  ночь.
Её  пугают  фонари
Ей  надо  бы  чуть - чуть  помочь,
Укрыть  в  квартире,  до  зари,
Зашторив  окна  плотной  шторой
От  дерзких  и  нахальных  взоров.
                2012г