9

Кэтрин Пирс
Тебе писать мне так легко,
Ты сам – моё стихотворенье.
Ты очень-очень далеко,
Тебе писать не преступленье.

Тебя люблю я много лет,
И буду помнить ещё дольше.
Нет, не давала я обет
Жить на свету, но как на ощупь.

Мы много прожили с тобой,
И каждый день мы были вместе.
Мой милый мальчик, мой герой,
Хотелось быть твоей невестой!

Я так люблю твои глаза,
Я так люблю твою улыбку.
Я так хочу тебе сказать:
«Не повторяй мою ошибку!»

Я знаю, я смогу любить
Пусть даже я тебя не встречу.
Я знаю, не смогу забыть
Любовь, что превратится  в вечность.

Прости за роскошь пустых слов,
За замки из воздушных снов.
Их слишком много – и так мало,
Чтоб подарить тебе любовь…

Я знаю: мы не будем вместе,
Нам это не дано судьбой.
Хотелось быть твоей невестой,
А не чужой, мой дорогой!...
                07.07.07г.