От ночи до зари

Сергей Сорокин 3
Подарки мне дарил,
Стихи писал как Пушкин.
Любовные слова
Лились как из реки.
Заманивал меня
Туда, где меньше света.
А я ему в ответ:
«Мой милый, не шали!»
Припев:
От ночи до зари
Играли нам зарницы.
От ночи до зари
Нам пели соловьи.
От ночи до зари
Ты обещал жениться.
От ночи до зари,
От ночи до зари.

Подарков больше нет.
И муза убежала.
А в темные углы
Вселились комары.
И только лишь в душе
Осталось, что когда-то
У нас с тобою БЫЛО
От ночи до зари.
Припев.

Нас жизнь порою гнёт
В подкову или круче-
На месте не стоит,
Бежит, течёт рекой.
Что ждёт нас впереди?
Наверно, будет лучше.
Но память выдаёт,
ЧТО было той весной.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
2012-10-11