Музыка Осени...

Воробьева Василиса
Рябины красной сорванная- кисть,
Боярышника  ягод ветка - в вазе,
Кленовый и, багровый с желтым, лист,
Слились, что ноты - ритм, как в джазе...

Как осень нам танцует вальс-бостон,
Что Розенбаум создал и, - как только он поет!,
Так  и  природа с ними в унисон,
Нас постепенно всех к зиме ведет...

Ах, осень – ты чудесная пора!...
И Пушкин написал: – «...Очей очарование...»
Где  солнце еще яркое с утра,
И зелень тополей - но, слышим уж дыхание...

Зимы...