Памяти Есенина

Григорий Комяков
В одной руке синица,
В другой-журавль,
А над главой гнездится
Малиновок ансамбль!
Венком почётных лавров
Осенних листьев краски-
Не берегись,а радуйся
Есенинской закваске!

Да,поразил ты красна зверя
Своими чудесами
И до сих пор свобода слова
Реет вздыбленными парусами!

Таким и ныне нам предстал
Отец всем добрым феям,
Сказитель по природе,
Рязанщины пацан,
Великий наш поэт
Сергей Есенин!