Звонок из прошлого

Наталья Бутакова
Неужели нашел?! Это ты?!
Сколько лет прошло,
        сколько зим!
Не узнала? Не может быть!
Я не верю! Меня? Забыть?
Ну конечно же, да, это я!
Говоришь, у тебя семья?
Говоришь, все у вас хорошо?
А я никого не нашел...
Не дает мне покоя тот день:
Буйно в парке цвела сирень.
Мне казалось,
      что все впереди...
Ты - в ответ:
     Не держу. Иди".
Разве мог я подумать тогда,
Что разлука с тобой - беда,
Что обратного нет пути,
И ты вряд ли меня простишь...
Говоришь, чтобы я не звонил?
Телефон и имя забыл?
За ошибки надо платить...
Будь же счастлива! И...прости.