***

Екатерина Кущева Джегерис
...Опять звонит, как ни в чем не бывало,
И участился сердца стук...
А что, если чувство - не пропадало?...
И все же он - ТОТ САМЫЙ вдруг?...

Наверно, хочется быть рядом,
Но слишком больно от того,
Что до конца ты, к сожаленью,
Не знаешь, кто ты для него.. 1.10.12