Как с судьбой ни флиртуй

Лазурная
Как с судьбой не флиртуй - подойдёт твоя осень, листопад оголит лес амбиций пустых. Где последний причал, чтобы якорь свой  бросить, где твоих дневников  пожелтеют листы? Недостаточно слов, как в стихах, так и в прозе, рассказать про туман на душе, и про дождь, как с судьбой не флиртуй - подойдёт твоя осень, не так страшен приход, важно с кем его ждёшь.