Я села не в попутное такси

Нина Ярнова 2
Я села не в попутное такси.
Сказала адрес вовсе не знакомый.
И ты полугче что – нибудь спроси,
Зачем мне нужен светофор зелёный.

Стояла бы на красный и ждала.
Не торопила бы судьбы событья.
Но видно нетерпения страна
Мне диктовала адрес для прибытья.


Мой неизвестный адресат,
Ты подари мне только взгляд.
Не важно в джинсах ты или во фраке.
Послушай, милый адресат,
Никто ни в чём не виноват.
Мы просто жертвы, что блуждают в полумраке...