Сестренке Аленушке

Владимир Колганенко
Вспомнил детство,окутало теплой грустью,
Как мы вместе  с тобою росли, сестренка,
Переполнили душу щемящие  чувства,
Тебя Леночкой звал, ты хотела Аленкой...

Вспоминаю когда забирались под стол,
И укрывшись от глаза родителей,
Грызли хлеба буханку,сея крошки на пол,
Ну,а мама ругала все мышек-вредителей...

Помню вставленый в двери грецкий орех,
Треск скорлупы и сердцевина нАдвое,
Твой звонкий, заливистый, радостный смех
И детской любовью друг друга мы балуем...

Мы росли,ты мечтала сниматься в кино
О любви.Со своим кумиром Боярским,
О, как же было все это давным-давно,
А сейчас ты актриса сама тоже яркая...

Ты поешь много лучше раскрученных див,
От твоих нежных песен душа замирает,
И пускай голос твой украшает мотив,
А Любовь на душевных  струнах играет...

фото автора.
(Ссылка на выступление сестренки)

http:///www.youtube.com/watch?v=9gEiCgCpNT4