Дом моей души

Слёзы Сердца
Поднявшись по ступеням
Моей израненной души,
Неподъемное бремя
Боли ты на меня возложил.

И я спускаюсь вниз
По кольцевым дорогам.
Не услышав крик:"Проснись!",
Забыв откуда родом
Все эти вспышки и минуты
Счастья и рассвета.
Все эти цепи, путы
Любви моей безответной.

Когда обратно ты спускался,
Забыл цветы у входа положить.
(Ты никогда не извинялся,
Но был готов во всех грехах меня винить)
Осталось лишь похоронить
Тот прах от сердца моего, что ты оставил.
И собираясь уходить,
Ты дуло ада на меня наставил.

У входа в душу ни звуков, ни цветов.
На лестничной клетке безмолвный покой.
Лишь слышен звон от тяжких оков,
Что ты оставил на месте клетки грудной.