Наташенька, любимая моя!

Людмила Петрова
Ты слышишь звон хрустальный,
Ты видишь, всё в цвету...
Ты ловишь на лету
Экспромт мой привечальный?

Наташенька, мой свет!
Тебя я обожаю,
Всех радостей желаю!
Тебя любимей нет!

Вот так в судьбе сплелось!
Тебя я повстречала,
И радость засияла!
Нам счастье удалось!

Молюсь я об одном!
Увидеться б нам снова!
Я хоть сейчас готова,
И помню о былом!

Будь счастлива, родная!
Любима очень будь!
Меня лишь не забудь!
Ты для меня святая!


Сегодня у Наташеньки Исаевой Горецкой день рождения!