нежность

Наталья Скурятина Калашникова
Я нежностью своей тебе обязана,
Она во мне мелодией звучит,
Как будто, ниточкой к тебе привязана,
Сердечко в такт давно с твоим стучит.

Парю от счастья , только улыбнёшься,
Любовь как наваждение у нас,
Приблизишься,руки моей коснешься,
Бросаюсь сразу в омут твоих глаз.

Сложно описать словами нежность,
Но ты взгляни в влюблённые глаза,
Ведь только в них преданность и верность,
От счастья блеском светятся слеза.

Шепну на ушко, я от счастья ветру,
Полёт души, пусть передаст тепло,
Вселю другим уверенность, надежду,
Что есть любовь и с ней всегда светло.